Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Новый год

Новый год

Новогоднее застолье (сервировка праздничного стола)

Новогоднее застолье (сервировка праздничного стола)Новый год - особый праздник

Время чудес, подарков и дружеского застолья - это, конечно, Новый год. Чем удивить гостей - родных, друзей, знакомых, - которые придут к вам? Подарками - всенепременно. Веселой программой - обязательно. Но какой праздник без застолья? Новогодний стол должен стать гвоздем программы. Тщательно продумайте не только меню, но и сервировку. И тогда ваши гости долго будут вспоминать этот вечер как один из самых чудесных. Со вкусом подобранные скатерть, салфетки, посуда и свечи способны не только поднять настроение, но и сгладить возможные кулинарные оплошности.

Подробнее...

Новогодние советы психолога

031Говоря о наших праздниках, нельзя не упомянуть своеобразие их набора. Наверное, мы единственная страна, где одновременно официально (!) считаются праздничными днями и Седьмое ноября, и седьмое января (рождество). Хотя это вещи, скажем так, весьма взаимоисключающие…

Подробнее...

Весело, весело встретим новый год?..

Весело, весело встретим новый годКак быть счастливыми в праздничную ночь

Новый год - особенный праздник для нашего народа, замученного "красными днями календаря": практически это единственный праздник без субботников и демонстраций, личный, даже интимный. Он связан с надеждой на чудо - особенно для тех, кому больше не на что надеяться.

Подробнее...

Для празднования Нового года существует как минимум две традиции

Для празднования Нового года существует как минимум две традиции.Во-первых, встречать праздник в кругу семьи, а, во-вторых, проводить праздничные часы как можно веселее. Приглашая к себе гостей, мы всегда стараемся придумать что-нибудь необычное, особенно если это маленькие дети. Ничто так не согревает душу, как счастливые моменты, пережитые в детстве. Среди них – праздничная елка с запахом хвои, таинственным светом фонариков и каким-то особенным семейным теплом. И еще – гости, большие и маленькие. Теперь вы сами решили устроить домашнюю елку для дошколят. В таком случае вам предстоит хлопотная, но благодарная работа.

Подробнее...

Классический шик или неотразимая изысканность?

Классический шик или неотразимая изысканность?Новый год - самый главный праздник года, поэтому вам нужно выглядеть как никогда восхитительно, отпустить все тормоза и явить себя миру во всем великолепии. Мы предлагаем 2 варианта праздничного макияжа, которые не слишком экстравагантны, но выглядеть вы будете, без сомнения, шикарно и изысканно.

Вне зависимости от вашего возраста или типа внешности этот простой, но в то же время эффектный макияж наверняка произведет должное впечатление. Акцент в нем делается на губы, и чтобы не промахнуться с оттенком губной помады, нелишним будет узнать свой

 

Подробнее...

Как отметить Новый год - 4 варианта

Как отметить Новый год - 4 варианта Новый год - это самый лучший праздник, потому что его можно использовать как стимул к новой жизни. Предновогоднее время - время новых планов. Каждый из нас наивно верит, что с Нового года он:

1. Займётся изучением английского

2. Найдёт работу

3. Наконец-то женится, и т.д., до бесконечности.

Поэтому празднование его v процесс трудоёмкий, и подойти к нему стоит со всей ответственностью. В зависимости от перспектив, светящих вам, найдите своё описание новогодней ночи, и в дальнейшем воспринимайте его как руководство к действию.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 31 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Телеграмма с курорта: "дорогая, ты самая лучшая, не устаю в этом убеждаться"

Новости сайта

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Подробнее ...