Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Новый год

Новый год

Новогодние приколы от телевизионщиков

031Вряд ли кто-то позавидует человеку, вынужденному встречать Новый год на рабочем месте. Но во времена, когда самым ярким телевизионным впечатлением, доступным простому смертному в новогоднюю ночь, был восточногерманский балет на льду, техникам-телевизионщикам праздничная рабочая смена доставляла редкое удовольствие. На работе они запросто «отлавливали» «Мулен Руж» и прочие «низкие» капиталистические радости. Поэтому, как вспоминает заместитель технического директора СТБ Юрий Матяш, этот праздник на УТ встречали, приводя с собой на работу домашних и накрывая в непосредственной близости от рабочих мест праздничные «поляны». Причем Новый год отмечали не один раз, а каждый час, ловя телевизионный сигнал разных стран, и таким образом как бы путешествуя вслед за праздником по Европе. Зато за совмещение «приятного с полезным» приходилось расплачиваться весь год, так как существует «железная закономерность» — если тебе выпало работать в новогоднюю смену, то и все праздники в году — от 8 Марта до 7 ноября — твои.

Подробнее...

Новогодние тосты!

019- Одного мужчину спрашивают: “Почему ты носишь обувь на два размера меньше?” Тот отвечает: “Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же она очень злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма! Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером… снимаю обувь”. Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости

Подробнее...

Новогодние подарки женщинам

046Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить чаще, а выбрать такой, чтобы стопроцентно понравился задача непростая. Самое главное, на что стоит положиться при выборе – это ваше отношение и знание привычек и вкусов той, кому вы делаете приятное. Ниже приведён список вещей, которые не стоит дарить.

 

Подробнее...

Салат новогодний «Адвент»

500 г брокколи
3 клубня картофеля
2 яйца
2 моркови
Для приготовления заправки:
200 г ветчины
2 маринованных огурца
1 головка репчатого лука
майонез
черный молотый перец
соль

Подробнее...

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты

 (350x408, 14Kb)

Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем.

 

 

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 43 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Чем девушка отличается от снега? - Снег сначала ложится, а потом тает.

Новости сайта

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

Подробнее ...