Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Новый год

Новый год

Веселый Новый год

 

093В самом начале праздника можно провести выборы "заслуженного" Деда Мороза и "почетной" Снегурочки. Хозяйка должна приготовить несколько атрибутов для "выборов" - по количеству гостей. Это могут быть красные носы на резинке, ватные бороды, шапки, сапоги, мешки, а также короны из мишуры, воротнички из ваты, бижутерия, косметика, "дождик", блестки и т.д. Гостям объявляется "Конкурс на самого-самого Деда Мороза и Снегурочку". Жюри - хозяева вечеринки. Мужчинам предлагается выбрать из атрибутов Деда Мороза что-то для себя и превратиться в Дедов Морозов, а женщинам нарядиться Снегурочками. Выглядеть традиционно совершенно не обязательно.

Подробнее...

Новогодние поделки

033Перед новым годом делать поделки - давняя семейная традиция. Это работа кропотливая, для тех, у кого есть свободное время. Но это занятие всегда - веселое времяпровождение, так объединяющее сердца! Поделки делают, чтобы порадовать малыша, а малыш старается, чтобы его труд был оценен родителями! Мы предлагаем советы поделок различной сложности, которые можно делать как одним, так и несколькими членами семьи.

Дед Мороз из яблока и грецкого ореха

Приготовь несколько вкусных Дедов Морозов и расставь их под елкой и на праздничном столе. На грецком орехе краской нарисуй сначала лицо. Острый кончик ореха будет служить шеей.

Подробнее...

Новогодние костюмы для взрослых

Новогодний костюм "Коровка"
Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет — силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки, продающиеся в отделе приколов. Залог успеха — в любой беседе вставлять периодически свое веское "МУ" в тему и не в тему, изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках. Полностью вживаться в образ и оставлять лепешки на хозяйской паркете может быть травмоопасно.

 

 

Новогодний костюм "Настоящий мачо"
Для начала соприте у своего мужика 2 пары носков, сверните их фунтиком, и суньте себе в трусы. Спереди! Ну как, впечатляет? Отсмеявшись, обряжаемся в черные, чуть обтягивающие штанцы, и яркую, лучше всего красную, кофтень с поролоновыми плечиками и обильными рюшами на груди. Достаем с балкона старые мамины сапоги без каблуков, черные разумеется. Автозагаром или темным тональным кремом добавляем себе испанского облика, под носом пририсовываем тушью усишки (только не надо крайностей, ни Чаплин, ни Буденный не являются нашим желанным результатом). Той же тушью подрисовываем брутальные брови (помним, Брежнева в рюшах нам тоже не надо). Дальше на выбор — широкополая шляпа (только без роз!) либо бандана а-ля пират. Данный костюм производит особо незабываемое впечатление на дамах с размером одежды больше 50.

Подробнее...

Новогодние десерты - еловый лес и снежные горы

Съедобные елочки

Непременный атрибут новогодних праздников - это елка и белый, пушистый снег. Мы приготовим целый еловый лес из съедобных елочек и сладкие снежные горы на радость детей и гостей!



Вкусные елочки

Это печенье по вкусу напоминает обожаемые многими трюфели.

На 40 штук елочек вам понадобится:

Подробнее...

Новогоднее украшение ёлки

Каждый год мы с нетерпением ждем  наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки – целое событие и долгожданный момент! 
Предлагаю своими руками и вместе с детьми украсить дом к новому году.

 

Для того, что бы сделать парочку гирлянд, украшения на ёлку,  атрибуты для веселой фотосессии и даже маленькие подарочки-сувенирчики нам понадобится:

- Кусочки фетра, флиса или любой другой ткани, желательно достаточно плотной и не очень сыпучей по краям.
- Ленточки, тесемки, шнурочки, бусины, бисер, пуговицы и все, что найдется для украшения.
- Нитки, ножницы, хорошо бы швейная машинка (но совсем не обязательно).

Для начала, из кусочков ткани или фетра надо будет вырезать много (очень много!) кружочков.


Подробнее...

Готовимся к Новому году — украшаем всё и вся!

031Интересно, с чем у вас ассоциируется самый главный праздник в году – Новый год? Многие сейчас же назовут дружеские вечеринки, праздничный стол с шампанским и, конечно, новогодние подарки близким и друзьям. Но на самом деле мы любим Новый год и Рождество за приятные хлопоты! Да-да, именно подготовка к празднику, включая украшение дома, является для нас главной изюминкой новогоднего торжества. Городские квартиры и загородные коттеджи, офисы в бизнес-центрах и магазины бытовой техники – сегодня любое помещение, независимо от того, жилое оно или коммерческое, не прочь «нарядиться» к Новому году в елочные электрические гирлянды, венки из хвои или разноцветные шары. Ассортимент новогодних украшений поражает, но на чем остановить свой выбор?

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 36 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули.

Новости сайта

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Подробнее ...