Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Только для мужчин

Только для мужчин

100 советов всех времен (для мужчин)

1. Не уединяйся с женщиной в гостиничном номере, если секс совершенно не входит втвои планы.

2. Если под рукой нет линейки, используй подручные средства в качестве измерительных приборов:


дискета - 9 х 9 см;

видеокассета - 18,5 х 10 см;

твой пенис - сам знаешь.

3. С тех самых пор как каждый из нас сумел опередить 100 миллионов

Подробнее...

Внеплановый праздник для любимой

Женщина – существо изменчивое и требовательное. Никто никогда не знает наверняка, чего она хочет. Ее желания меняются так часто, что иногда просто невозможно успеть за ними. Давайте откроем некоторые секреты, дабы несчастные мужчины смогли нас лучше понять. Ведь они, бедняжки, порой не знают, как нам угодить, хотя и пытаются это сделать.

Взаимная любовь – это, конечно, хорошо, просто прекрасно. Но сколько известно печальных историй, когда до этого счастливая семейная лодка любви разбивалась о быт. Думаю, многим знакомо состояние, когда чувства постепенно остывают и все становится настолько обыденно, что хоть волком вой.

Женщина так устроена, что ей обязательно нужен сильный, яркий мужчина, ведь только от такого может родиться здоровое потомство. Поэтому мы и влюбляемся в романтичных негодяев. На самом же деле нам нужен добрый и порядочный мужчина. Ну вот видите, опять нестыковочка - как же негодяй может быть порядочным, скажете вы? Ну-у-у, как вам объяснить, я ведь тоже женщина, а мы, женщины, зачастую необъяснимы, как и наша логика.

Подробнее...

Неловкая пауза? Не Знаешь о чем говорить с девушкой?

Ты общаешься с ней, и тут БАЦ – не знаешь, что говорить! Неловкая пауза. Она поворачивается в сторону. Ты не знаешь, что делать. Простой способ вернуть её внимание и увести её в укромное местечко! Читай!

Бывает, и бывало у каждого. Интенсивное общение с девушкой. Интересное. В какой-то момент тебе нечего сказать. И тут ты чувствуешь неловкость. И ты, может быть, решаешь отойти за выпивкой в бар или отвернуться и посмотреть на что-то, отвлечься. То ли воздуха не хватает, то ли напряжение какое-то в ней, то ли ты себя исчерпал и устал – ты делаешь паузу. Она, как правило, воспринимается как неловкая пауза. И ты чувствуешь, что её вовлечённость идёт на спад! Правильно – она хочет уйти от этой неловкости и найти что-то новое. Либо новую компанию, либо новое развлечение. Она смотрит по сторонам… Она отворачивается от тебя… В процессе паузы девушка начинает искать другой объект, и ты теряешь её внимание. Она нуждается в развлечениях, её любопытство хочет постоянно подкармливаться. И она может от тебя улизнуть! Как заинтересовать девушку в подобной ситуации? Девушке достаточно несколько секунд, чтобы увлечься другим объектом. А твоё напряжение ещё больше нарастает, так как ты видишь это!  И вроде бы надо что-то сейчас сказать, да ничего не лезет в голову! И ты теряешь её… Вот не весело! Согласен полностью.

Подробнее...

«Почему и как нужно трогать женщину?» Oxytocin! научное обоснование

Очень важно физически трогать  женщину вначале  соблазнения. Вот  научное объяснение того, как и почему это работает. И теперь я объясню, как использовать контакт, чтобы уложить девочку в горизонтальную плоскость.

Что происходит в её организме, когда трогаешь её?

«Касание» женщины заставляет ее организм вырабатывать мощный сексуальный гормон, называемый oxytocin. Oxytocin увеличивает уровень тестостерона женщины, гормон, ответственный за ее сексуальные желания. Oxytocin также заставляет ее тело чувствовать контакт с вами и вообще хорошо чувствовать вас.

Даже для женщины, которая "никогда не чувствует секс", кажется холодной, несколько контактов могут возбудить ее для секса. Не имеет значения, где или сколько Вы трогаете ее,  даже маленького контакта на руке достаточно, чтобы начали активное выделение oxytocin гормоны в ее организме, чтобы она почувствовала Вас.

Подробнее...

33 Её Удовольствия

Казалось бы, инстинкт продолжения рода внятно подсказывает ей, что как всякому женскому существу в природе, ей следует желать уютного гнезда, а также надежного и терпеливого самца, который бесперебойно будет достовлять пропитание, необходимое, чтобы вырастить полноценное потомство. На самом деле женщины терпеть не могут надежных и терпеливых самцов. И почему-то просто обожают негодяев.

Заботливый и любящий муж может годами, изо дня в день исправно приносить обожаемой половине зарплату в конверте, гвоздички в целлофане и вырезку в авоське-она будет принимать это как само собой разумеющееся. Но стоит на горизонте возникнуть усатому прохвосту в лаковых штиблетах, чистка которых стоила их обладателю завтрака, с неопрятной охапкой полевых ромашек, невесть откуда взявшихся посреди зимы, и женское сердечко сладко заноет. И не зря.

Романтический негодяй с голодным блеском в черных как ночь глазах появляется на сцене именно для того, чтобы дать женщине то, без чего спокойная и сытая жизнь кажется ей пресной, тоскливой и бессмысленной. А насквозь добропорядочному мужу остается лишь твердить в одиночестве преподанный ему урок: не будь скучным!

Подробнее...

10 «запретных» тем, на которые лучше не говорить с женщиной

Список из 10 запретных тем, на которые мужчинам не стоит говорить с интересными им женщинами, сформировался по результатам интернет-опроса.

Многим мужчинам, наверняка, знакомо неловкое чувство, когда на свидании рассказываешь что-нибудь женщине и при этом ощущаешь, что ей это до смерти скучно. Возникает вопрос, как не наскучить женщине? С одной стороны, казалось бы, ответ прост: нужно всего лишь не говорить о том, что ее не интересует. Но это легче сказать, чем сделать.

В большинстве случаев мужчина просто не следит за тем, что он говорит. Например, другу можно запросто рассказать о своей безраздельной любви к сериалу "Спасатели Малибу", однако, разговаривая с девушкой нужно быть осторожным с такими заявлениями.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 47 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Как отвратительно в России по утрам.

Новости сайта

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

Подробнее ...

AdSense