Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Это интересно!

Зто интересно!

Мифы о сне. Стоит ли верить?

141Даже у тех, кто не страдаете от бессонницы, все же могут быть ночи, когда никак не удается уснуть. Миллионы людей во всем мире страдают от бессонницы. Поэтому очень важно знать, что же может помочь заснуть, а что – помешать. Проанализируем некоторые мифы о сне.

Засыпать при работающем телевизоре не вредно. Искусственный свет от телевизора – и особенно от экрана компьютера и смартфона – может подавить выработку мелатонина, гормона, выработка которого включается темнотой. Мелатонин способствует устранению бессонницы, предотвращает нарушение суточного режима организма и биоритма. Поэтому спать лучше всего в полной темноте. Таким образов у организма появится возможность нормализовать работу всех внутренних органов и систем, расслабить мышцы, восстановить нервную систему, а мозг успеет обработать полученную  за день информацию

Подробнее...

Невероятный чеснок

Чеснок является антибиотиком широкого спектра действия, убивающим бактерии, грибок, вирусы и плесень, так что он важный союзник для естественного здоровья. Но он также может быть использован десятками необычных способов.

Для борьбы с прыщами. Отрежьте ломтик сырого, свежего чеснока и потрите им нарыв в качестве домашнего средства от прыщей. Кожа не будет пахнуть хорошо, но антибактериальные свойства чеснока помогут уменьшить количество прыщей, даже тех, которые может быть трудно лечить другим способом.

Подробнее...

А какое применение вину знаете вы?

138Откупорив бутылку вина, которую берегли для особого случая, вы вдруг обнаруживаете, что оно настолько терпкое и кислое, что даже алкоголик не притронулся бы к нему. Не выливайте его! Такое вино можно будет использовать множеством способов, даже необычных.

Краситель для ткани. Если вы когда-либо проливали красное вино на ткань, то знаете, как хорошо въедается цвет в любой вид ткани. Вы можете использовать практически любой сорт красного вина для окрашивания тканей, а результат может варьироваться от бледно розового до темно-лилового и даже серого. Нагрейте вино до кипения в большой кастрюле, положите в него ткань; варите, помешивая деревянной ложкой в течение 10 минут и остудите. Затем хорошо промойте ткань.

Подробнее...

Избегайте опасных химических веществ, которые могут находиться в еде

104Как много мы в действительности знаем о том, что же находится в нашей еде? К примеру, бисфенол А (BPA), химическое вещество, использующееся для изготовления пластмасс, включая емкости для хранения еды и напитков. Ученые предполагают, что BPA может нарушать выработку гормонов и, возможно, приводить к репродуктивным проблемам.

Но как оказалось, нет причин для паники. Есть простые вещи, которые можно сделать, чтобы защитить себя от BPA и других токсинов, таких как пестициды и диоксины.

Подробнее...

Выпечка может быть полезной!

3868823-xxxlarge110Холодными зимними вечерами, кажется, что в каждом из нас просыпается сладкоежка. Есть что-то такое в зимних месяцах, что заставляет нас стремится к сладкому, но это не значит, что можно есть пустые калории.

Новый Год, Рождество и праздничные вечеринки быстро приближаются, и нужно сделать усилие над собой, чтобы сохранить контроль и не злоупотреблять вкусностями. Праздничные угощения волнительно подавать и весело готовить, ведь они делают нас счастливыми. Однако, они не всегда полезны для здоровья. Это не означает, что не нужно наслаждаться ими, но нет никаких оснований давать своему организму десерты, не имеющими питательную ценность, когда можно получать пользу от каждого кусочка собственноручно приготовленного десерта из натуральных ингредиентов, которые не испортят ни вкус, ни фигуру.

Подробнее...

Еда как фармакология

023То, что вы кладете себе на тарелку, является гораздо более сильным лекарством, чем что-либо на дне пузырька с таблетками. Еда – самое мощное лекарство, способное лечить хронические заболевания. Все, что вам нужно сделать, это есть свое лекарство и думать о продуктовом магазине как об аптеке.
В современной науке все больше внимания уделяется нутригеномике – науке о том, как молекулы в продуктах питания взаимодействуют с генами человека, улучшая здоровье или вредя ему. Правда в том, что средний житель Запада практически ничего не знает о лечебных свойствах продуктов, впрочем, как и некоторые западные врачи. А ведь лечебные продукты должны быть неотъемлемой частью повседневной диеты. В наших силах готовить блюда, как для удовольствия, так и для лечения.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 39 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Кто первый украл, тот и автор.

Новости сайта

Дизайнер Жаклин Кларк рассказывает, о чем стоит помнить, если вы взялись оформлять дом своими силами (или уже потрудились над интерьером, но чувствуете, что могло бы получиться и лучше). 

После более чем десяти лет практики в индустрии дизайна и двух лет работы на себя я чувствую себя достаточно уверенной, чтобы делать такие заявления. Я видела несметное количество домов моих клиентов и могу с уверенностью сказать: в каждом встречалась хотя бы одна ошибка. Если вы чувствуете, что, несмотря на все ваши усилия, комната все равно выглядит как-то не так, взгляните на этот список. Возможно, нужно совсем немного, чтобы все встало на свои места. Итак, читайте о дизайнерских ошибках, которые совершают почти все.

Подробнее ...

AdSense