Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Это интересно!

Зто интересно!

7 мистических свойств денег

Власть денежных купюр над людьми неоднократно описывалась классиками художественной литературы, а о самих деньгах с давних времен складываются всевозможные легенды, создаются мифы, приметы и суеверия.

1 Копейка рубль бережет. Одно из самых распространенных утверждений, многим оно знакомо с самого детства. Разумная экономия никому не повредит. Еще древние греки говорили, что деньги привлекают деньги. Следуя этому правилу, нужно всегда оставлять в кошельке мелочь после покупки. То же самое относится к теплой одежде, убранной в шкаф на время теплого сезона — оставьте в карманах несколько монет. Одна монетка будет привлекать другую — это и есть та самая магия денег.

Научиться экономии помогут некоторые советы.

 

Подробнее...

ФЕН-ШУЙ - МАГИЯ НА ДОМУ

В центре Гонконга возвышается Банк Китая. Банк, как банк - ничем не хуже прочих. Но от банкиров из соседних зданий постоянно поступали жалобы, совершенно непонятные для европейского сознания. А жаловались они на то, что, мол, острые ребра банка "облучают" близлежащие строения негативной энергией. В результате им бедным приходится оборудовать офисы искривленными зеркалами, чтобы "предохраниться от несчастий". Прямо не банк, а Чернобыль какой-то выходит!

Ну у нас бы, понятное дело, послали этих "жалобных" на популярную китайскую фамилию, и продолжили свой нелёгкий труд. Но на Востоке к "негативной энергии" отнеслись с пониманием и шесть нижних этажей острореброго здания, на радость соседям, перестроены... Заправляли этим специальные "шаманы" - мастера фен-шуй.

Подробнее...

10 ключей удачи

Не спорю: если есть народная мудрость, должна быть и народная глупость. Однако в большинстве своем приметы - закодированная информация, обобщенный опыт множества поколений. И если наши бабушки-прабабушки до всего доходили интуицией, то древние китайцы, создатели Фэн Шуй, открывали законы удачи и неудачи. И вот замечательно: их выводы, как правило, совпадают с нашими родимыми народными приметами.
Давайте возьмем десяток примет - и "расшифруем" их по Фэн Шуй.

1. НЕ СИДИ НА УГЛУ
"Семь лет без взаимности", говорите? Если бы только это! По Фэн Шуй, выступающий угол, нацеленный на человека, будь это угол стола, шкафа или любой иной, посылает в беднягу "отравленные стрелы", которые оставят его не только без взаимности, но и без денег, здоровья и удачи.

2. НЕ ПРОЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ПОРОГ
"Поссоришься", дескать. Все верно: порог - энергетическая преграда, разделяющая два мира. По одну сторону - "свой", по другую - "чужой". Незримая граница мешает установить контакт, и вещи, и энергия, переданная "из мира в мир", утрачены для обоих миров. Вот и получается, что связь между "участниками контакта" разрушается.

Подробнее...

Фен шуй и комнатные растения

В квартире, где много красивых зеленых растений, на удивление, уютно, приятно и, конечно,  дышится легко и свежо!

Известно еще со школы, что растения поглощают углекислый газ, а взамен отдают кислород.
Согласно учению фэн-шуй  комнатные цветы помогают сбалансировать биополе человека.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 65 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Без пруда не вытащишь и рыбку из него.

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...

AdSense