Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Сценарии праздников

Сценарии взрослых праздников

Сценарий к юбилею 50 лет для женщины «Самая прекрасная»

442Юбилей для замужней женщины, имеющей детей. Сценарий включает в себя музыкальные, танцевальные и сочинительские конкурсы. Главным призом вечера является Билет на исполнение желания Именинницей. В завершении вечера выносится быть Праздничный торт с 50 свечами.

Ведущий: Мы рады приветствовать Вас, дорогие гости, на столь знаменательном событии — 50 Юбилее (ИО юбиляра)! Предлагаю вам встретить нашу дорогую именинницу самыми бурными аплодисментами!

(играет музыка или звучат фанфары, входит именинница)

Ведущий: Гости дорогие, надеюсь, у всех наполнены бокалы, потому что сейчас, по старой доброй традиции, Наша Именинница произнесет первый тост сегодняшнего вечера!

Подробнее...

Сценарий праздника для взрослых «Конкурс красоты среди мужчин»

169Ведущий:
- Добрый вечер, дамы и господа! Сегодня особенный день, и вот почему: — я намерен прямо здесь и прямо сейчас провести среди присутствующих конкурс красоты среди мужчин. Мужчины в зале есть?

Прекрасно. Если вы меня спросите, что же это за конкурс, то я вам отвечу: в отличие от тривиальных конкурсов красоты среди представительниц прекрасной половины человечества в нашем случае мужчинам не придется примерять купальники, блистая на сцене бицепсами-трицепсами и прочими частями тела — нет! Мужчин чаще всего любят и ценят не только за прелести экстерьера, а как раз наоборот! Неважно, есть ли у мужчины прическа, или, скажем, животик. Настоящий мужчина должен быть элегантно одетым, должен уметь считать и зарабатывать деньги, ценить время, быть просто, черт возьми, сексуальным (хотя вряд ли кто точно знает, что это такое).

 

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 59 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Продается мальчик на побегушках, пробег 300 верст.

Новости сайта

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Подробнее ...

AdSense