Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Сценарии праздников

Сценарии взрослых праздников

Скетчи

Скетч – «Зарплата стириптизерши»

Девушки в красивом белье толпятся возле двери с надписью «бухгалтерия». Из двери выходит такая же девушка.

Голос кассира: (из-за двери) Следующая!

Дверь открывается, в бухгалтерию входит очередная девушка. Подходит к кассиру.

Кассир: Фамилия?

Девушка: Медведева

Подробнее...

Женская лига - сценарии скетчей

Сценарий программы «Женская лига» состоит из набора скетчей разных форматов: коротких гэгов, более длинных сюжетов и блоков видеообъявлений о знакомстве


Сценарий скетча - «Дресс-код»


Совещание в офисе. Начальница в строгом костюме за столом, перед ней Парень –сотрудник в джинсах и футболке. Остальных сотрудников пока не видим.

Начальница: Сергей, я все понимаю – вы хороший сотрудник, но у нас в компании очень жесткие правила и их должны придерживаться все. Я понимаю – вы в компании уже 10 лет, но я не могу удовлетворить все ваши требования, которые вы выдвигаете в новом контракте. Я готова повысить вам зарплату, дать вам новый кабинет, но одеваться вы должны, как все…

Подробнее...

Путешествие в Hовогоднюю ночь

(Звучит стук колес поезда.)
Ведущий: Hовый год - пора исполнения желаний. А кто из нас не мечтал отправиться в дальние страны? Так давайте сегодня все вместе отправимся в Hовогоднее путешествие.

И первая страна на нашем пути - солнечная Италия (звучат итальянские песни).

В новогоднюю ночь в Италии выбрасывают из окон старую прохудившуюся утварь: стулья, лампы, ведра - существует такая примета, что если выбросишь старую вещь в окно, то в новом году приобретешь такую же новую. А еще каждая семья обязательно печет новогодний пирог, где спрятано много разных сюрпризов.
И мы для вас приготовили такой пирог, возьмите по куску и узнаете, что вас ждет в новом году.

Подробнее...

Сценарий юбилея женщины — 30 лет.

212Сценарий для празднования юбилея 30-летней женщины, но может быть использован для любых юбилеев взрослых и проводится в просторном помещении. Ведущие праздника клоуны Кузя и Анфиса.

Вход гостям в помещение для празднования преграждает Кузя, переодетый в женщину с бигудями на голове, в халате и тапочках, в руках у нее черпак (скалка, сковородка легкая...).

Кузя: Значит, мы здесь, понимаете-ли, празднуем, а что от вашего топота и грохота я не могу спокойно заниматься домашними делами, это ничего? Что же это творится? Люди добрые! Что за беспредел устроили?! Стадо бегемотиков, расфуфыренные все, размалеванные. А мужики то, гляньте! Пузо вперед колесом, арбуз что-ли проглотили? Так, значит быстро все сбросились мне по 100 рублей и я забуду, что всех вас здесь видела!

Подробнее...

Сценарий для празднования 70-летнего юбилея мужчины

Сценарий написан для празднования семидесятилетия мужчины. Он отлично подойдет как для профессионального ведущего, так и для детей или внуков юбиляра. Следуя этому сценарию, праздник получится теплым, душевным и запоминающимся для юбиляра.

Гости. Конечно же, такая дата празднуется с ближайшими людьми. Дети, внуки, старые друзья — идеальная компания.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 49 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Хватит откладывать, пора высиживать.

Новости сайта

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Подробнее ...

AdSense