Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Сценарии праздников

Сценарии взрослых праздников

ИДЕИ НА ВАМПИРСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ


1. Хозяина вечера представить как самого главного и сильного вампира! А в течение праздника он постепенно "превращает" своих гостей в вампиров, награждая их за победы в конкурсах клыками, плащами и кровавым макияжем.
2. Можно организовать большую партию в Мафию, только вместо мафии и полиции вампиры и охотники и жертвы.
3. Друзей можно сразу разделить на 2 команды - оборотней и вампиров. Оборотни с индейскими татуировками. Вампиры с соответствующим макияжем, напитками красного цвета
3. Когда все соберутся вместе, устроить охоту (игру в пейнтбол). В конце концов победит дружба - раскурят трубку мира (кальян)
4. Можно искать место охоты. Можно искать какую-нибудь реликвию - ожерелье судьбы, например, которое решит, кто будет владеть территорией и властью.

Подробнее...

Сценка для корпоратива , школьного или студенческого праздника

Музыка из к.ф. «Служебный роман» На её фоне звучит голос за кадром и на сцене происходят действия.

Г.З.К.: Как всем известно, праздники очень положительно влияют на человека. И поэтому все мы очень любим День рождения.Если бы не было такого праздника как День рождения, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы живём!
(появляется Добрая Фея., она укладывает перед камином подарок. На нём написано «Для хороших людей»)
Г.З.К.: Добрая Фея! Умница, красавица, да и просто хорошая девушка. Она знает дело, которым занимается, такое тоже бывает. С самого утра Добрая Фея начинает разносить подарки и заканчивает позже всех.

Подробнее...

ТРИ ПОРОСЁНКА


(пародия на Belle из "Notre Dame de Paris")

Hа сцене три поросенка с приделанными розовыми ушами и похоронными лицами. Играет вступление, поросята вытирают лица платочками, вдалеке воет волк. Hаконец Hиф-Hиф отрывает от лица платочек и начинает петь хриплым басом:

Плачь! И рыдай мой зритель, что есть силы!
Спрячь! Срячь свой планшет и отключи мобилу!
Врач! Пройди скорей по всем рядам с нашатырем!
Мы о судьбе трех поросят сейчас споем!

Я брат Hиф-Hиф, я дом построил из травы!
Hо волк чихнул, и он рассыпался, увы!

Подробнее...

Веселый девичник


При подготовке праздника не забудьте заранее приготовить необходимый инвентарь:
резиновые перчатки, бигуди, декоративную косметику, парики, платки, бижутерию, женскую одежду, туфли. На двери висит объявление "Мужчинам вход воспрещен". Всех женщин приглашают в зал.

1 ведущий:

Дорогие женщины! Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником! Пусть на ваших лицах цветут улыбки, а заботы и печали пусть исчезнут навсегда.
2 ведущий: Давайте же хотя бы один день в году отдохнем от наших ежедневных проблем - от стирки, уборки, кухонных дел.
1 ведущий: Да, да, и от мужчин тоже! Согласны?

Подробнее...

Праздник в кругу коллег

Корпоративный Новый год каждый раз вызывает у нас противоречивые чувства, для одних это обязанность и работа, для других это веселое преддверие счастливого семейного праздника. Кем бы мы не являлись – сотрудниками компании, PR-менеджерами и организаторами, начальством или спонсорами, настроение и восприятие корпоративного праздника зависит исключительно от нас самих, и в наших силах сделать этот вечер веселым и увлекательным, отдохнуть от дел и погрузиться в феерию волшебства и веселья. Предлагаю несколько вариантов организации праздника, которые помогут превратить «обязаловку» в увлекательное мероприятие.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 39 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Если поцелуй - это слово ,то у меня к тебе серьезный разговор

Новости сайта

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Подробнее ...

AdSense