Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Новый год

Новый год

Идеи к Новому году

Когда до Нового года остаются считанные недели, оказывается, что на подготовку времени катастрофически мало! А ведь еще нужно приготовить новогодние сюрпризы для друзей и родных, украсить дом, продумать меню и наряд для новогодней елки. А тут еще, как всегда не вовремя, вмешивается школа с традиционным конкурсом новогодних поделок. Пора срочно браться за дело, ведь олени Санта Клауса уже позвякивают бубенцами, а дед Мороз запрягает белоснежную тройку!

Итак, открывает копилку "новогодних идей".

Подробнее...

Салат с курицей «Триумф»

Отварное куриное мясо (грудка) – 300 г,

грибы любые отварные – 150 г,
яйца куриные, сваренные вкрутую – 6 шт.,
сыр – 100 г,
лук репчатый и морковь – по 1 шт.,
масло растительное для обжаривания – 2-3 ст.л.,
орехи грецкие – 50 г,
майонез – 200 мл.  

Для начала на сковороде разогреть половину растительного масла. Грибы порезать небольшими кусочками, обжарить в масле до выпаривания жидкости, выложить из сковороды, остудить. Порезать лук мелкими кубиками, морковь натереть. Обжарить лук с морковкой в оставшемся растительном масле, также остудить. Куриное мясо порезать некрупными кубиками.

Яйца разделить на белки и желтки, белки порезать, кубиками, желтки раскрошить. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку. Сыр потереть. Собрать салат, выкладывая слои на большое плоское блюдо в следующей последовательности: курица – майонезная сеточка – орехи – майонезная сеточка – обжаренные грибы – майонезная сеточка – морковно-луковая зажарка – яичные белки – майонезная сеточка – сыр – майонезная сеточка – раскрошенные желтки.

Украсить салат по своему желанию. Дать настояться в прохладном месте не менее двух часов.

Гороскоп на 2016 год - год Огненной Обезьяны

2016 год - год красной Огненной Обезьяны по восточному календарю. Наступает он 8 февраля 2016 года. Именно в этот день, согласно китайскому гороскопу, весело помахивая хвостиком стуча копытцами, Зеленая Деревянная Коза - символ года 2015-го - покинет нас, уступая место Огненной Обезьяне.

Обезьяна - артистичная и эксцентричная натура, обладающая вместе с тем сильной интуицией. Своенравна, капризна и непредсказуема - трудно догадаться, о чем она думает. Ее действия абсолютно непредсказуемы и могут меняться в зависимости от настроения - она бывает как доброй и веселой, так и агрессивной и злой.

Подробнее...

Традиции празднования Китайского Нового Года

Сначала жилище освобождается от старого хлама, пыли, грязи, ненужных вещей, чтобы было место для всего нового в следующем году. Двери и окна дома украшаются праздничными куплетами и пожеланиями. Национальные обычаи местного населения подразумевают воссоединение всего семейства за столом вечером накануне праздника. Они накрывают стол и преподносят друг другу сувениры.

Китайцы празднуют Новый год 15 дней. Каждый день имеет особое значение, которое зависит от местных традиций.На китайский Новый год принято дарить в конвертах красного цвета деньги, сладости, фрукты. Если вам доведется попасть в Поднебесную в период праздников будьте готовы к следующему распорядку мероприятий:

Подробнее...

Снежинки-балеринки

Снежинки - балеринки, новогоднее украшение, мобиль. Балеринки вращаются при любом движении воздуха, будто кружатся в танце!

Мастер-класс Новый год Вырезание Снежинки-балеринки Бумага фото 1

Подробнее...

Новогодние украшения из свечей. Необычное из обычного

 

 

Christmas_candle.jpgУкрасить свой дом перед новогодними праздниками хочется каждой хозяйке, но, к сожалению, мы весьма ограничены во времени. Сделать предновогодние покупки, приготовить праздничный стол, убрать в доме – на это уйдет практически все время. А еще нужно себя в порядок привести и успеть отдохнуть хоть немного, а то Новый Год хозяйке уже будет не до развлечения гостей.

Следовательно, необходимо украсить дом с минимальными затратами времени. Никто не поспорит, что свечи – это прекрасное украшение как стола, так и общей атмосферы в доме. Ведь ничто не придает такого уюта даже полупустой комнаты, как зажженные свечи. Романтическое настроение Вам обеспечено.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 230 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Видеть вас – одно удовольствие, а не видеть – другое.

Новости сайта

Дизайнер Жаклин Кларк рассказывает, о чем стоит помнить, если вы взялись оформлять дом своими силами (или уже потрудились над интерьером, но чувствуете, что могло бы получиться и лучше). 

После более чем десяти лет практики в индустрии дизайна и двух лет работы на себя я чувствую себя достаточно уверенной, чтобы делать такие заявления. Я видела несметное количество домов моих клиентов и могу с уверенностью сказать: в каждом встречалась хотя бы одна ошибка. Если вы чувствуете, что, несмотря на все ваши усилия, комната все равно выглядит как-то не так, взгляните на этот список. Возможно, нужно совсем немного, чтобы все встало на свои места. Итак, читайте о дизайнерских ошибках, которые совершают почти все.

Подробнее ...

AdSense