Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Картинки

Отличное настроение!

Для того, чтобы сделать фоном рабочего стола нужную обойку, необходимо нажать на нее, чтобы картинка раскрылась на весь экран монитора. Теперь нажмите на появившуюся обоинку правой кнопкой мышки "Сделать фоновым рисунком рабочего стола" и у вас - новая заставка! 

Широкоформатные обои высокого разрешения и качества.

Подробнее...

Из чего же сделать платье?

В то время, как женщины отвоевали у мужчин право носить брюки, жизнь стала более обыденной, платье на какое-то время выпало из женского гардероба, перестало быть модным. Действительно в брюках удобнее, но разве красивее?
Платье имеет тысячелетнюю историю, оно изменялось со временем. Всевозможные кринолины, пачки и корсеты на какое-то время ушли в небытие, но сегодня платье переживает период возрождения. Любая одежда отражает настроение и стиль женщины, но только платье придает ей очарование женственности, подчеркивает ее нежность и утонченность.
Из чего же можно сделать платье?

Из белого шоколада

Подробнее...

Куклы Марины Бычковой

Родилась Марина Бычкова на юго-западе Сибири в 1982 году. Когда ей исполнилось 14, она вместе с родителями и двумя младшими сестрами иммигрировала в Ванкувер (Канада). И там в 2001 году Марина закончила среднюю школу, а затем поступила в Институт Искусства и Дизайна Эмили Карр (Emily Carr Institute of Art and Design), стены которого покинула в 2006 году с дипломом бакалавра изобразительных искусств.

Марина каждый год посещала различные курсы ювелирного дела, где осваивала традиционные и современные технологии работы с различными материалами и создания из них по-настоящему драгоценных предметов.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 54 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы.

Новости сайта

Дизайнер Жаклин Кларк рассказывает, о чем стоит помнить, если вы взялись оформлять дом своими силами (или уже потрудились над интерьером, но чувствуете, что могло бы получиться и лучше). 

После более чем десяти лет практики в индустрии дизайна и двух лет работы на себя я чувствую себя достаточно уверенной, чтобы делать такие заявления. Я видела несметное количество домов моих клиентов и могу с уверенностью сказать: в каждом встречалась хотя бы одна ошибка. Если вы чувствуете, что, несмотря на все ваши усилия, комната все равно выглядит как-то не так, взгляните на этот список. Возможно, нужно совсем немного, чтобы все встало на свои места. Итак, читайте о дизайнерских ошибках, которые совершают почти все.

Подробнее ...