Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Картинки

Необычные стаканы и бокалы


Что может быть проще и банальнее стакана или винного бокала?
Если только они не наполнены чем-то весьма горячительным и обещающим веселье.
Но, даже из скучного, обычного и простого предмета, такого как стакан, можно сделать необычную, увлекательную и привлекательную штуку.
Необычные стаканы и бокалы Необычные стаканы и бокалы Необычные стаканы и бокалы

Подробнее...

Национальный парк Белые Пески

Белые Пески (White Sands) это красивый объект национального достояния США, находящийся на юго-востоке штата Нью-Мексико. Белые Пески располагаются на холмистом участке площадью около 700 квадратных километров вокруг гипсового образования. Собственно, песок появился благодаря влиянию климатических условий на эту гипсовую породу, образовав белоснежные песочные дюны.

Оценив красоту места, американские власти стали предпринимать усилия по сохранению его целости еще в конце 19 века, но национальным парком Белые Пески стали лишь в 1933 году, по указу тогдашнего президента Герберта Хувера.

Стоит также отметить, что Белые Пески являются крупнейшим в мире гипсовым геообразованием.

Национальный парк Белые Пески

Подробнее...

Парк цветов Кекенхоф


Парк Кекенхоф (Keukenhof) - самый большой парк луковичных цветов в мире. Расположен недалеко от города Лиссе (Lisse), Голландия.
Размер парка составляет 32 гектара, где растут сотни разновидностей тюльпанов, ирисов, нарциссов, амариллисов, роз, орхидей и т.д.
Название парка происходит от слов keuken (кухня) и hof (двор, парк, сад). В XV веке нынешний парк был частью охотничьих угодий, где подданные собирали травы, которые использывались для приготовления еды - отсюда и название.
Парк цветов Кекенхоф

Подробнее...

Необычные пляжи мира

Подборка самых необычных пляжей мира:
1) Стеклянный пляж в Калифорнии.
Необычные пляжи мира
После Второй Мировой Войны, он был использован в качестве свалки на протяжении двадцати лет, пока местные власти не решили это изменить. С тех пор волны выбрасывают на берег гладкие осколки стекла. Если не задумываться о их происхождении - конечный результат потрясает.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 21 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Какая мерзость! Заверните мне пять штук

Новости сайта

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Подробнее ...