Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Только для женщин!

Исключительно для женщин!

СЕКРЕТЫ ДОНЖУАНКИ или как соблазнить мужчин

В установлении контактов с женщинами мужчины гораздо более робки, чем это кажется на первый взгляд. Конечно, за редким исключением. Когда мужчине нравится женщина, то он реагирует на нее в основном тремя способами.

Первый - это льстец, который умильным видом, вкрадчивым мягким голосом будет превозносить ее достоинства.

Второй тип - грубиян. Речь его агрессивна и оскорбительна, он стремится не просто произвести впечатление, но и подавить женщину, поставить в такое положение, чтобы было удобнее управлять ею. Такие мужчины обычно стремятся казаться пьянее, чем они есть на самом деле, и используют грубые словечки.

Подробнее...

Секреты соблазнителя: Как сделать так , чтобы сооблазняли тебя

Сами задумывались хоть раз, чем отличаются мужчины и женщины, имеющие огромный успех у противоположного пола от обычных людей? Ты думаешь внешностью? Или особым размером внешних форм? Манерами одеваться? Раньше у меня было убеждение, что люди выбирают себе человека по следующим параметрам: внешнему виду, одежде, машине, наличии капитала, известности, и т.п.
Я твёрдо в это верил, пока не увидел в жизни несколько примеров, которые перевернули мои представления о стремлении к идеалу.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 42 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Кто к нам с рублем пришел - тот от рубля и погибнет.

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...

AdSense