Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Только для женщин!

Исключительно для женщин!

Как удержать мужчину? Как выстроить отношения?

Банально, но факт, что добиваться целей нелегко. Порой мы, женщины, столько вкладываем в достижение своей одной-единственной, самой главной, как нам кажется на тот момент, цели, что все остальное просто перестает существовать. А уж когда мы этой цели добиваемся…

Вспомним, например, как вставали на весы и видели там желанный результат после долгой диеты. Правда, захватывающее чувство? Но, зачастую, мы забываем о простом правиле: достигнутый результат надо подкреплять, хотя бы время от времени поддерживать, иначе все наши усилия пропадут даром.

Подробнее...

Угадай его желания

Отношения держатся на умении партнеров угадывать желания друг друга. И секс не исключение. Ваш избранник - неутомимый любовник, к тому же не лишенный обаяния, чувства юмора и т.д. Но знаете ли вы, чего он хочет в постели?

Желание первое - видеть

Конечно, мы, прекрасные леди, тоже хотим видеть. Более того, челаем не просто смотреть, а любоваться партнером: косая зажень в плечах, плоский живот, соколиный взгляд, белые зубы, длинные пальцы, волевой подбородок и - сущая ерунда! - рост около двух метров. Но (и в этом отличительная особенность женщин) мы готовы забыть об этой безделице ради прогулки под луной и романтического разговора. А мужчина хочет видеть всегда. Наше тело, нашу реакцию. Ну и в чем же сложность?

Подробнее...

Мужские слабости

Если мужчина выбирает себе в партнерши юную красотку, он должен быть готов к любым неприятностям. Самая незначительное из них - необходимость постоянно отвечать на вопрос: "Это ваша дочь, не так ли?". Синдром получил свое название от библейского царя Давида, который, чтобы согреться, клал к себе в постель юных красоток. Современные же мужчины думают, что с юной партнершей они и сами помолодеют и смогут начать жизнь сначала. Некоторым, возможно, это и удается, но остальным полезно освежить в памяти сказку "Конек-горбунок". Там очень доходчиво описано, чем заканчиваются эксперименты над возрастом.

Подробнее...

Как очаровать мужчину?

И мужчины и женщины, в процессе подготовки к сексуально окрашенной встрече, переживают определенные физические изменения. Тела их как бы подтягиваются, они становятся стройнее и выше. Глаза сверкают, улыбки лучатся.

Сексапильность - это сложный механизм, и есть многое, что способно ее усилить - это факторы, связанные с поведением и ситуацией. Я называю их "способами очарования", и женщинам нужно знать, что такие способы существуют и как ими воспользоваться.

Например, существует миф, повторяемый всеми мальчишками школьного возраста: девочки с большой грудью более сексуальны, более доступны. Они больше любят заниматься сексом. И девочкам с большой грудью приходится страдать от насмешек: на них шикают в коридорах, им свистят на улице.

Подробнее...

Делаем красивые ноги

Чаще всего, если ноги красивые и длинные, то фигура отличается изяществом. К сожалению, увеличить длину ног с помощью физкультуры нельзя, но с помощью упражнений можно улучшить форму ног. Форма и объем ног зависят от толщины костей бедра и голени, а также от развития основных мышечных групп. Эти мышцы могут быть тонкими и слабыми или массивными и тоже слабыми. Все зависит от их тренированности. Следуя нашим рекомендациям, вы сможете исправить некоторые недостатки ног.

Некоторые девушки хотят увеличить объем мышц ног. Включайте в каждое занятие 3-4 приведенных упражнения с числом повторений около 10. Но не напрягайте мышцы до предела, это может вызвать травмы сосудов.    Упражнения для увеличения объема мышц бедра

Подробнее...

Психологический практикум для взрослых девушек

Психологический практикум для взрослых девушекВ 16 кажется, что всем только до тебя и есть дело: все на тебя обращают внимание и говорят только о твоих недостатках. В 30 ты замечаешь, что у людей помимо тебя есть и свои проблемы, они не всегда обращают на тебя внимание и говорить любят больше о своих достоинствах и достижениях. А в 60 ты начинаешь понимать, что до тебя вообще никому нет никакого дела…

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 29 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.

Новости сайта

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

Подробнее ...

AdSense