Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Только для женщин!

Исключительно для женщин!

Прошла любовь, завяли помидоры

Если парень ушел от девушки – как говорится, прошла любовь, завяли помидоры, – то что остается бедной девушке? А взять и приворожить любимого. Чтобы по щучьему велению, по моему хотению – поворотился любимый обратно, любил как раньше, а если нет меня, то быть ему в тоске и печали великой до тех пор, пока рядом мне с ним вновь не оказаться. И если рядом я с ним, он любит меня, а я если далече от него, то вдвойне любит, сохнет от любви и сердцем мается.

А если разлучница какая между мной и любимым моим стоит, то быть ей тогда жабой болотной, сухонкой постылой, гадюкой шипящей, корягой трухлявой. На то у нас есть способы верные, слова потаённые, зелья приворотные и знания затворные. Быть ему моим безраздельно, отныне и во веки веков.

Подробнее...

Мужские предпочтения в постели

Специально для журнала Cosmopolitan специалисты опросили около тысячи женщин во всем мире, чтобы выяснить, что мы знаем о мужских предпочтениях в постели. И около тысячи мужчин - чтобы выяснить, насколько наши расхожие мнения об их сексуальных пристрастиях соответствуют действительности.

Мужчины предпочитают быстрый секс.

На самом деле: 50% мужчин считают, что качественный секс должен длиться как минимум час. Да-да, не удивляйся! А почему же тогда в реальности все порой получается быстро и скомканно? Очень просто: ...

Подробнее...

Про мужиков

1. Мужчина создан, чтобы что-то постоянно отдавать, но ему об этом знать не обязательно.

2. Женщина для Мужчины - вопрос престижа. Дай ему возможность восхищаться его же выбором, и он скоро сам себе начнет завидовать.

3. Он подвержен настроению, это нестабильная система, его легко вывести из себя и так же легко туда вернуть. Сделай так, чтобы рядом с тобой он был добронравным.

4. Он очень уязвим. Hе дай ему понять, что ты в курсе, и можешь применить его слабость против него - шарахнется так, что легко проломит стену.

Подробнее...

Его эрогенные зоны

Это только кажется, что мужчины смелы и умелы в постели. Куда там! Чтобы они взяли инициативу в свои руки? Нет, им "гордость" не позволяет. Ах, бедненькие! Но добиться от них объяснения, чего они хотят в постели, - сложно. Они издают нечленораздельные звуки, мычат или просто молчат. Скорее всего, сами не знают, что им надо. Зато все они на 100% уверены, что ты должна это знать!

Давай осуществим краткую "экскурсию" по мужскому телу, обозначим и оценим его самые чувствительные точки по 10-балльной системе, где 10 баллов - самая активная эрогенная зона.

Подробнее...

Как женить на себе мужчину

Все твои подруги замужем, и чтобы окончательно тебя добить судьба посылает нечаянную встречу с бывшей одноклассницей, которую ты в школе и за человека не считала. Все десять лет школы ты была уверена, что она относится к разряду мелких грызунов. Короче - "мышь серая". А теперь эта мышь свысока выслушивает твой рассказ о новой перспективной работе, крутит золотое колечко с бриллиантом на безымянном пальце правой руки и, лениво растягивая слова, то ли говорит, то ли мяукает: "А мне мой муж не разрешает работать. Кстати, ты из нашего класса одна незамужняя осталась".

Это удар. Почти что нокаут. Ты жалко лепечешь в ответ, что кавалеров у тебя пруд пруди, что для тебя на первом месте карьера, а уж потом замужество, что ты вообще сторонница гражданского брака, и "кому нужна эта печать в паспорте?". Но бывшая мышь не дослушивает тебя до конца, она перебивает тебя на полуслове, произнеся будто в шутку: "Ты уж постарайся все-таки хоть кого-нибудь окрутить. Не позорь наш класс", - и удаляется, ослепительно улыбнувшись тебе на прощанье.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 71 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование

Новости сайта

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

Подробнее ...

AdSense