Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Интимно

Интимно

Секс: как, когда и где

Половой акт является наиболее распространенной и в то же время мало совершенствуемой формой активности в свободное время. Вы занимаетесь сексом чаще, чем играете в теннис, но могу поспорить, что ваш удар слева лучше, чем ваша "поза миссионера".

Проблема заключается в том, что секс - это дело интимное, находящееся вне поля зрения тренеров или критиков, поэтому ошибки не исправляются, а накапливаются, и только страх перед неминуемым разрывом заставляет задуматься над тем, что мы делаем что-то не так хорошо, как могли бы. Половой акт - это не только введение полового члена во влагалище (как утверждается во многих пособиях), а тщательное и постепенное возбуждение обоих партнеров, начиная от первого романтического объятия и до момента оргазма.

Подробнее...

Его самая большая гордость

По мере чтения старайтесь постепенно стимулировать половые органы вашего партнера так, чтобы к концу статьи стала возможной эякуляция. Это и будет завершением урока, которое вполне вознаградит его. Кроме того, это будет упражнением в установлении временных рамок не только для вас, но и для него. Итак, самое главное - никакой эякуляции вплоть до самого последнего слова этой статьи, в противном случае вам следует повторить все снова, пока не достигнете желаемого результата.

Сядьте рядом с партнером на кровати или диване. В комнате должно быть тепло, вы должны быть спокойны. Никогда еще сексу не мешала тихая, спокойная музыка, особенно такому опыту, частично эротическому, частично научному.

Подробнее...

Женское тело в подробностях

Исследования показали, что при сексуальном возбуждении у некоторых женщин клитор увеличивается примерно вдвое, у других - практически не меняет размера.

По мере того как вы постепенно приближаетесь к оргазму, головка клитора втягивается под крайнюю плоть, так что в конце концов ее практически невозможно увидеть или ощутить при непосредственном касании. Многие мужчины в этот момент решают, что это признак начала оргазма, и прекращают стимуляцию, но вы-то знаете, скорее всего, по горькому опыту, насколько это может быть неприятно.

Подробнее...

С какой стороны подойти к мужчине... и что с ним делать

Когда женщина делает первые робкие шаги в мире секса, главное, что ее обычно беспокоит, это: “Как мне прикоснуться к ЭТОМУ (то есть к пенису)? А вдруг я оробею? А вдруг я сделаю это чересчур грубо? А как правильно его тереть? А надо ли его тереть вообще? А укусить можно? А стиснуть? А пососать? А понравится ли ему, если я начну ласкать его член, когда он будет за рулем (под душем, читать книжку, смотреть телевизор)? А можно ли сжимать яички? Ну а если ему это придется по нраву, то насколько сильно их можно сжимать?”

Для многих женщин - и далеко не только для новобрачных, но и для почтенных матрон, матерей семейств - мужские гениталии остаются загадкой.

Подробнее...

Пора в постель

Когда двое взрослых, самостоятельных человека могут переходить к постельной стадии отношений?

Вопрос не праздный – ведь от этого события во многом зависит последующее развитие романа, его длительность и матримониальные последствия. Что касается мужчин, они, как правило, мало задумываются на эту тему. Их роль в процессе "сближения" – наступательная. И, переходя к сексу, мужчина уж точно не прикидывает для себя, насколько понравившаяся ему дама подойдет для роли

супруги и хранительницы очага. Эти мысли, при благоприятном развитии событий, придут позже. И тогда он непременно вспомнит всю любовную историю, особенно ее начало...

Подробнее...

Поцелуй

Это лучший способ найти общий язык Оказывается, первый же поцелуй с мужчиной может рассказать о нем массу интересных вещей. В зависимости от манеры целоваться можно выделить четыре типа мужчин, у каждого из которых - свой стиль общения с женщинами.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 71 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Тяжело в лечении - легко в гробу.

Новости сайта

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Подробнее ...