Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Интимно

Интимно

Полезные свойства секса

Доказано ведущими медиками всего мира, что самым уникальным лечебным средством является секс! Его побочные эффекты обладают просто волшебными свойствами.

А самое лучшее то, что вам даже с врачом консультироваться не нужно! Установлено, что сексуально активные люди гораздо реже болеют, больше радуются жизни, намного дружелюбнее и общительнее себя ведут. Таким образом, любимый в вашей постели вполне может сэкономить вам путь до ближайшей аптеки, посещение косметического салона и бессонную ночь по причине отсутствия вдохновения. Потому что секс…

Подробнее...

Десять советов женщине, как стать потрясающей любовницей

Автор не несет ответственности за возможные последствия применения или не применения советов почерпнутых из данного труда.

Все советы рекомендуются более-менее устоявшимся и психологически устойчивым парам с действительно cуществующими чувствами симпатии и уважения.

Всегда найдутся случаи и ситуации когда эти советы неприменимы и (или) действуют наоборот.

Подробнее...

Позы для супернаслеждения

Что может быть лучше, чем оргазм? Только множественный оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть возбуждающую пищу или полдня ходить в эротическом белье. Супероргазм можно спланировать и организовать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу. Для женщин. Множественный оргазм

Чаще всего его можно получить при воздействии на точку G, которая находится на передней стенке влагалища. Стимулировать ее можно в позиции мужчина сзади: особенно подходит поза, когда женщина стоит на кровати на коленях, а мужчина находится рядом на полу. Также на эту чувствительную зону удобно воздействовать в офицерской позе, когда ноги женщины находятся на плечах мужчины. Для воздействия на чувствительную переднюю стенку можно рекомендовать и такую позу: лежащая на спине женщина кладет согнутые ноги на поясницу партнера (под крестец стоит подложить валик). Чтобы вы испытали множественный оргазм, мужчина должен воздействовать членом на точку G и одновременно на область под животом, массируя матку.

Подробнее...

Проверьте ваш сексуальный потенциал

Здесь приведен краткий список вопросов, которые помогут выяснить ваше отношение к сексу и личные достижения в нем. Он выстроен так, чтобы помочь достичь сексуального потенциала и решить для себя, какие особые области вашей половой жизни нуждаются в улучшении. Отвечая «да» или «нет», будьте как можно честнее, ибо чем вы правдивее, тем более точной будет оценка вашего сексуального потенциала, исходя из которой вы сможете быстрее и эффективнее достичь повышения своих сексуальных возможностей.

Подробнее...

То, что решает все

Мы знаем, что головка клитора окружена чувствительными нервными окончаниями, поэтому нежное прикосновение к нему может доставлять женщине большое сексуальное наслаждение, но если действовать неправильно и грубо, то и сильное раздражение.

То, как мужчина стимулирует половые органы партнерши в начале полового акта, оказывает решающее влияние на те сексуальные переживания, которые они оба испытают. Запомнится ли им и удовлетворит ли их половой акт, или это будет неорганизованное, плохо продуманное сношение людей, не достигших полного сексуального возбуждения, что принесет обоим лишь удовольствие физической близости, - все это целиком зависит от техники прикосновений мужчины.

Подробнее...

Чего вы не умеете, или как ублажить мужчину 21 века

Все мы время от времени о чем-то напеваем себе под нос, однако лишь редкие смельчаки, не кончавшие консерваторий, мнят себя Каррузой. Другое дело секс - тут все мы метим в генералы. Причем, чем неопытнее человек, тем более самонадеян он в своих сексуальных способностях. По крайней мере, пытается ненавязчиво или как умеет уверить всех друзей и подруг, а главное, потенциальных партнеров и самого себя в том, что уж в этой сфере он гениален. Еще бы! Мы ведь глянцевые журнальчики почитываем, да и не один партнер признавался нам в том, что такого счастья как с нами, он ни с кем не испытывал. Отдастся такая девушка мужчине, что рублем одарит, и преклоненья ждет за оказанные милости. А потом вдруг оказывается, что мужчине больше как на одну ночь она не интересна, потому как избалован он нашим вольным веком. И если прикосновенье дамским пальчиком к члену и считалось счастьем неслыханным для наших дедов, то тут вдруг оказывается, что ваши трудолюбивые часовые ласки его члена показалось мужчине пресными. И мудро заключает девушка, что мужики - сволочи, не могут оценить ее достоинства и отправляется совершать новые ошибки...

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 36 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Кто рано ложится, поздно выходит замуж!

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...